Светлана Зейналова показала, как младшая дочь изучает игрушки своей сестры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17
Пока 10-летняя Саша этого не видит.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», в конце мая 2018 года стала мамой во второй раз. У звезды родилась дочка. Малышку назвали Вероникой. На этот раз телеведущая решила показать поклонникам, как девятимесячная малышка познает мир. И в том числе благодаря коллекции игрушек своей сестры. Конечно, Веронике удобнее изучать содержимое тайного сундука, пока Саша этого не видит.

А недавно Светлана Зейналова опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг. Но это потому, что Вероника каталась на нем.

Всем доброго утра! У нас так с 6.30))) теперь с новым видом транспорта 😂🤣

— с юмором рассказала звездная мама.

«Какая прелесть!) И все довольны))😊», «Спасибо за идею😂👍, пойду наш пылесос достану и дочу прокачу🙈», «Как быстро растут детки 🤗 Уже сидит 🤗», «Круто», «Какая милота, прелесть», «Какая миленькая зайка!», «Что же мы не додумались свою на пылесосе катать....🙊😂😂 Вероника, наверное, счастлива», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, телеведущая нечасто показывает младшую дочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Звездная мама делилась милым видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Лучше собак могут быть только Собаки! А лучше детей — никто)! 🤘😍 полная антисанитария и полная любовь навсегда! 😂😂🙈🙈 (сейчас Мамы закидают меня камнями 😝😝😝 но только так можно научить любить животных — да всех любить: и двуногих, и четырёхлапых, и двукрылых, и даже червяков),

— поделилась своими мыслями Светлана Зейналова.

Напомним, телеведущая дважды мама. Отцом ее старшей дочери Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп