Светлана Зейналова показала, как ее особенная дочь выступала в школьном спектакле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети порадовались за 10-летнюю Александру.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», часто рассказывает о своей старшей дочке. 10-летняя Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Сейчас девочка учится в третьем классе. И Саша даже выступает на сцене. Светлана Зейналова показала фото и видео со школьного мероприятия.

Кто в какой роли, а моя - Дерево! 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса - за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения - но это сейчас и не важно!

— поделилась Светлана Зейналова.

«Очень милое и нежное Дерево получилось!👏👏👏 Молодчинка! Очень ритмично покачивалось чудо-дерево!!!! Умничка!!!!👍», «Какая у Вас Санька умничка! Очень рада за нее и горда! Молодец!», «Достижение👍 молодец! Не боится одна, на сцене👍», «Умница!», «Молодец! Если вспомнить, мы в своей школьной юности кого только не играли, даже раненых на 23 февраля, у которых роль была просто лежать, кряхтеть и стонать))», «Неважно в какой, главное роль-есть! 👍» — порадовались успехам девочки подписчики в Instagram.

Отметим, Светлана Зейналова в конце мая стала мамой во второй раз. У звезды родилась маленькая дочка, которой дали имя Вероника. И на днях телеведущая показала свою малышку. Обычно Светлана Зейналова публиковала фотографии с Вероникой, лежащей в коляске. И девочку совершенно не было видно. Правда, на этот раз лицо дочки звездная мама опять же не показала.

Картина «Уроки геометрии: любовный треугольник и кубики Анти-Малевича». Россия. Москва. Холст. Ползунки. Шерсть. Нега. Лень. Быт. 2018 год... не продаётся и не выставляется,

— забавно подписала фото Светлана Зейналова.

К слову, телеведущая часто делится буднями мамы двоих детей в соцсетях, признавая, что воспитывать младенца и ребенка с особенностями очень непросто. Недавно Светлана Зейналова рассказала, как иногда сходит с ума и теряет временные ориентиры.

Приснилось, что звонит будильник, а значит я проспала кормление.... вскочила, забегала, включила свет. А глаза не открываются никак! Один приоткрыла, второй спит. Трясу ребёнка. И ребёнок спит совершенно несознательным образом. Я ее и так, и эдак.. даже раздела и памперс сняла - вставай, говорю, есть пора! Проспали! Нам доктор обеим атата сделает!!! У нас же дисциплина и режим!!! Не-а, не просыпается. Потом смотрю на часы -2.41... 🙈🙈😂😂🙀🙀 ну, что делать. Одела обратно и легли спать... мама сходит с ума 😂😂😂😂,

— призналась звездная мама.

«У всех мам так было😂», «Вы не одиноки», «😂 мне тоже приснилось, что проспала, и ведь на будильник смотрю, вроде как 6,30 , забегаю сына будить, Алеша, вставай! А на часах 3,30 🙈 боже, какое счастье! Ещё спать и спать!)))», «Моя знакомая отправила дочку в школу в 3-30 утра, думала, школу проспали. Ей показалось на часах 8-30. Ребёнок назад пришёл , говорит, школа закрыта😱», «У меня тоже так было)) один раз проснулась и думаю: "ну всё, проспали детский сад!" А мне ж ещё на работу... Начала судорожно собираться, врываюсь в комнату сына, а там на часах два часа ночи😂😂😂», — поделились своими забавными историями подписчики Светланы Зейналовой.

К слову, 20 октября в семье телеведущей был двойной праздник — ее старшая дочь и возлюбленный отмечали день рождения. И на своей странице в соцсети Instagram звезда написала два трогательных поздравления, посвященных именинникам.

Напомним, отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный телеведущей Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае этого года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп