20 октября 2018 в 15:00

Телеведущая Светлана Зейналова душевно поздравила особенную дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@svetlanazey

Именинником сегодня стал и гражданский муж телеведущей.

Сегодня в семье Светланы Зейналовой, известной телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», двойной праздник — ее старшая дочь и возлюбленный отмечают день рождения. Поэтому на своей странице в соцсети Instagram звезда написала два трогательных поздравления, посвященных именинникам. Вначале телеведущая вспомнила про дочь Александру. Девочка имеет особенности в развитии — аутизм. Поэтому маме не всегда просто ее воспитывать. Неудивительно, что в день 10-летия Саши Светлана решила вспомнить, как она чувствовала себя в день появления ребенка на свет.

Кстати, 10 лет назад в этот день тоже была прекрасная погода, как сегодня. Стояла золотая осень и ровно в 22.20 появились на свет 2520 граммов, кричащие и вопящие, ползущие и требующие мать. А матерью я себя вообще не ощущала. То есть абсолютно. Ощущала шок и какую то подставу: а что делать то дальше????

— призналась Светлана Зейналова.

Тогда телеведущая почувствовала не радость материнства, а ужас и страх. Она не была уверена, что сможет справиться с воспитанием особенной дочери.

До сих пор в минуты слабости думаю: я плохая мать, ей бы кого получше, поумней... Именно Саня сделала меня мамой. Она сделала меня взрослой. Она формировала и воспитывала меня и продолжает это делать. Ради нее я становлюсь лучше. И жизнь обрела смысл: так вот все ради чего затеяно!!! И самое главное — с ней мне не страшно! Есть предчувствие, что мы вместе все сможем и мы «банда»,

— продолжила Светлана.

Она напомнила, что сейчас, помимо Саши, она воспитывает и младшую дочь Веронику. В конце мая телеведущая стала мамой во второй раз. И звезда справляется со всеми трудностями. Ведь рядом любимый человек.

Есть наш папа, у которого тоже сегодня день рождения, но мы про него благополучно забываем каждый год, ради праздника для моей Пышечки, мой Толстой Попы, Моей Душечки, моей Брумхильды и Сладкого пончика. В ней все идеально — от вредного характера до любви поесть среди ночи. И надеюсь, она когда подрастет, сможет и меня так безоговорочно принять. У нас с ней на пути много глупых людей, ленивых и равнодушных. Но именно поэтому так светятся ее глаза: это знак, что мы всех победим! С днем рождения меня и ее! 😂❤️😁😀

— заключила телеведущая.

Напомним, что гражданский муж Светланы Дмитрий является отцом только ее младшей дочери Вероники. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Тем не менее, Дмитрий сумел стать для Саши вторым папой и во всем поддерживает Светлану и ее старшую дочь. Не удивительно, что Светлана в день рождения Дмитрия обязательно посвятила отдельный пост и ему.

У этого дядьки сегодня день рождения! Мы ему так часто говорим ему, что любим, что его этим не удивишь. Мы так часто говорим, что без него никуда, что он уже привык. Мы так регулярно дарим ему подарки, что уже и подарить нечего на праздник. А он нам подарил новую жизнь, Веронику, свою астму, аллергию на собачку, все свободное время и новый диван! Митька, терпи меня, и Саню, и Вероню. Мы тебя любим!!!

— обратилась к возлюбленному Светлана.

В комментариях подписчики оставили множество теплых поздравлений как для Александры, так и для Дмитрия.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп