Светлана Зейналова поделилась утренним снимком с младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась, что иногда ей трудно встать с кровати, на которой сладко спит малышка.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в конце мая прошлого года стала мамой во второй раз. У звезды родилась маленькая дочка, которой дали имя Вероника. С тех пор Светлана часто делилась буднями мамы двоих детей в соцсетях. Вот и сегодня телеведущей захотелось показать, как проходит ее утро. Светлана призналась: ей совсем не хочется вставать с постели и уходить от спящей рядом Вероники.

Ну, и как тут проснуться и встать, чтобы делать взрослые дела? Да никак. Лежу уже минут 40 рядом и ни-ку-да не хочу.... (осталось 20 минут безнаказанного нехотения никуда. Потом жизнь включит санкции). Всем бодрости духа!

— рассказала телеведущая, поделившись фото с дочкой.

«Какое прекрасное утро, мы также любим валяться», «Как тут встать, когда счастье дышит рядом 💕💕💕», «Такое сладкое фото🙌😍 Хорошего дня!!!🙌», «Такая маленькая, сладенькая нежность😚😚», «Милые. Конечно, рядом с таким никуда не хочется...😃», «Я также лежу с дочкой, когда она спит, и мне никуда не хочется!» — поддержали Светлану подписчики. Поклонники телеведущей очень любят, когда она делится семейными видео и фото в соцсетях.

А недавно Светлана Зейналова опубликовала забавное видео, как младшая дочь осваивала новый домашний вид транспорта. Девочке так понравился робот-пылесос, что она не отходила от него ни на шаг и, более того, каталась на нем.

Отметим, телеведущая нечасто показывает младшую дочку в соцсетях. Но иногда делает исключения. Звездная мама делилась милым видео Вероники с домашним питомцем. Малышка с интересом рассматривала собаку и заливисто смеялась. А в ответ золотистый ретривер решил показать ребенку свою любовь и преданность.

Напомним, что отцом маленькой Вероники является гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки, телеведущая воспитывала только дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии (аутизм), но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп