Супруга Валентина Юдашкина показала, как весело провела выходные с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Жена известного кутюрье Марина Юдашкина показала поклонникам, как провела время с внуками за городом. Звездная бабушка очень рада, когда малыши приезжают к ним в гости. Валентин и Марина Юдашкины всегда находят интересные занятия для своих внуков. На этот раз двухлетний Анатолий и малыш Аркадий весело катались с горок на санках и «ватрушках». Судя по снимкам, Марина Юдашкина тоже с удовольствием вернулась в детство.

«Какое счастье - маленькие внуки», «😊Такие классные», «Так выглядит вторая молодость!!!Здорово!», «Повезло детям с такой бабушкой, а бабушке с такими сладкими внуками», «Замечательные, позитивные фотографии!👏», «Бабушкино счастье!!!», «Котятки милые», «Боже, какая прелесть😍», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Заметим, что звездные бабушка с дедушкой стараются как можно больше времени проводить вместе с малышами Анатолием и Аркадием. Марина Юдашкина недавно решила поделиться милым снимком с внуками в личном блоге. Поклонники почему-то начали обсуждать сходство малышей со знаменитыми бабушкой и дедушкой.

«Такие милые братишки)) Аркадий на Вас похож», «Прекрасные малыши! Они просто Ваша копия....какая прелесть! Пусть всегда будут счастливы и здоровы!», «Аркадий так нас Вас похож 🙏такие глазки красивые 💗 А Анатолька - на Галочку 😍славные мальчишки 🙏», «Анатолька, на бабушку похож!», «Анатолька - папин, Аркадий - дедушкин», «Дети как клоны 😊очень похожи», «Прекрасные детки! Аркадий - дедушка», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, в Сети уже давно обсуждают поразительное сходство маленького Аркадия со знаменитым дедушкой. Валентин Юдашкин с радостью публикует снимки с внуком.

«Дедушкин портрет👏», «Как похож на дедушку))», «Глаза дедулины👍», «Везёт же деду, вдруг увидеть себя маленького», «Очень похожи!», «Надо же, такая копия деда 😍», «Очень похож на Валентина Аркадий. Прекрасная семья, культурная, достойная. Всего самого доброго вам всем», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп