В Сети обсуждают сходство детей Галины Юдашкиной со звездными бабушкой и дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Но к единому мнению так и не пришли.

Супруга известного модельера Валентина Юдашкина души не чает в своих внуках. Звездные бабушка с дедушкой стараются как можно больше времени проводить вместе с малышами Анатолием и Аркадием. Марина Юдашкина решила поделиться милым снимком с внуками в личном блоге. Поклонники почему-то начали обсуждать сходство малышей со знаменитыми бабушкой и дедушкой.

В гостях у внуков✌️😀😘😍с Анатолькой и Аркадием. Любимые.🙏🏼

— подписала фото Марина Юдашкина.

«Такие милые братишки)) Аркадий на Вас похож», «Прекрасные малыши! Они просто Ваша копия....какая прелесть! Пусть всегда будут счастливы и здоровы!», «Аркадий так нас Вас похож 🙏такие глазки красивые 💗А Анатолька - на Галочку 😍славные мальчишки 🙏», «Анатолька, на бабушку похож!», «Анатолька - папин,Аркадий - дедушкин», «Дети как клоны 😊очень похожи», «Прекрасные детки! Аркадий - дедушка», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, известный российский модельер вместе со свой женой любит делиться семейными фотографиями. Так, звездный дедушка показывал, как приучает к прекрасному своего старшего внука Анатолия. Двухлетний мальчик с интересом разглядывал эскизы известного модельера.

Анатолий пришел помочь!

— рассказал Валентин Юдашкин.

Знаменитый дедушка решил, что уже пора учить внука рисовать. А вдруг тоже станет модельером? «Получается? 🤗», «Такой дедушка всему научит!!!!!!», «Когда творчество в крови!», «Одна голова хорошо, а две — лучше! Помощник!», «Это лучшие моменты жизни❤️самая умиляющая картина❤️пусть ваша семья всегда будет счастлива!много здоровья Вам и деткам!», «Делулина гордость👍👍🌹», — прокомментировали подписчики кутюрье в Instagram.

Марина Юдашкина запечатлела своего двухлетнего внука в самый разгар работы над новым эскизом. Сидя на коленях у знаменитого деда, мальчик вовсю старался нарисовать шедевр.

«Весь в дедушку )) такой же талантливый будет 👍👍👍», «Какие высокие чувства между дедом и внуком!!!», «Молодец , Анатольевич, молодец дедушка!!!😍😘👍🏻», «Очень трогательно❤️Моменты счастья и умиления🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Будущий кутюрье будет как дедушка!», «Подрастает достойная замена..! Всего самого доброго!», «Какие они оба замечательные)))☺️☺️☺️здоровья сил и радости вам» — восхитились подписчики в соцсетях.

Напомним, у Валентина и Марины Юдашкиных в браке родилась дочь Галина. Она подарила своим родителям двоих внуков: Анатолия и Аркадия. Звездные бабушка с дедушкой души не чают в мальчиках. Они часто делятся фото и видео с внуками в личных блогах. Так, Валентин Юдашкин показал трогательное фото с младшим внуком. В Сети уже давно обсуждают поразительное сходство маленького Аркадия со знаменитым дедушкой.

«Дедушкин портрет👏», «Как похож на дедушку))», «Глаза дедулины👍», «Везёт же деду, вдруг увидеть себя маленького», «Очень похожи!», «Надо же, такая копия деда 😍», «Очень похож на Валентина Аркадий. Прекрасная семья, культурная, достойная. Всего самого доброго вам всем», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, Галина Юдашкина недавно перестала скрывать лицо младшего сына. Долгое время звездная мама не показывала малыша, однако для журнальной фотосессии сделала исключение. Один из кадров Галина продемонстрировала у себя в Instagram.

Дочь Валентина и Марины Юдашкиных и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Фото: Instagram @marinayudashkina, @gyudashkina, @vyudashkin

Семейный гороскоп