Супруга Никиты Михалкова поделилась трогательным снимком мужа с внуком и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонников умилили нежные взаимоотношения.

Жена знаменитого актера, режиссера, сценариста, продюсера Никиты Михалкова поделилась в личном блоге теплым семейным фото. На снимке пятилетний внук артиста Иван сидит на коленках у знаменитого деда, который нежно его обнимает. А дочь Никиты Михалкова Надежда, склонившись над родными людьми, умиляется происходящему. Кстати, судя по всему, снимки сделаны в день ее рождения. 27 сентября Надежде Михалковой исполнилось 32 года.

Сколько нежности...!!!❤️

— подписала снимок Татьяна Михалкова.

«Какая прелесть!!!!! Никита Сергеевич!!! Обожаю!!», «Красивые, талантливые, самодостаточные. А главное, любящие друг друга, преданные семье, знающие свои истоки, генеалогические корни семьи! Здоровья всей Вашей большой семье и всех благ!», «Воспитанные, интеллигентные, благородные люди», «Люблю Вашу семью)Пусть у Вас все будет хорошо)», «Деда довольный!», «Очень люблю слушать, когда выступает Никита Сергеевич. Желаю ему здоровья и долгих лет жизни», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, Надежда Михалкова показала, как проходило утро в день ее рождения. Мама двоих детей призналась, что сын и дочь оригинально ее поздравили.

Хорошо, что дети успели снять фотографию своих подарков, когда я проснулась, завтрак был съеден, шарики сдуты, подарки распакованы. Хорошо, хоть кофе они не пьют - оставили ! 💕

— забавно подписала фото Надежда Михалкова.

Напомним, актриса в 2011 году вышла замуж за кинорежиссера, сценариста Резо Гигинеишвили. Однако спустя шесть лет супруги развелись. В браке у них родились двое детей: дочь Нина и сын Иван.

Отметим, что 72-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков четырежды отец. Сын Степан родился у знаменитости в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Сели по возрасту)) the beauty before the age))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

К слову, дети известного актера и режиссера очень дружны. Анна и Надежда Михалковы часто проводят время вместе. Сестры помогают друг другу в воспитании детей. Недавно Анна Михалкова поделилась трогательным фото с Надеждой и дочкой. Звездная мама показала, как ее сестра и малышка Лида не дают ей сдвинуться с места. Они так сильно любят своего родного человека, что не могут выпустить ее из объятий. Поклонники умилились семейной идиллией. А заодно отметили, что актриса похудела. Поклонницы попросили звездную маму поделиться секретами такого преображения.

«Как вы похудели - класс, не поделитесь с нами секретами )))))», «Ой, худышка👍👍👍», «Вы - тростинка! ножки🔥🔥🔥🔥🔥», «Вы очень теплый человек с необычайным магнетизмом. Редкая женщина 🌹», «Столько позитива и нежности!», «Эти девочки счастливые - у них есть Вы! 🌻», «Такая, Анечка, вы притягательная и душевная, родных не обманешь», — прокомментировали снимок поклонники актрисы в Instagram.

Кстати, Надежда Михалкова показывала трогательное фото с папой. В своем личном блоге актриса опубликовала снимок со своим знаменитым отцом.

Люблю папу,

— лаконично подписала размещенный кадр звезда.

Ну ты не одна такая),

— забавно прокомментировала фото Анна Михалкова.

Фото: Instagram @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova

Семейный гороскоп