Надежда Михалкова показала трогательное фото с папой

Актриса поделилась редким фотоснимком.

Надежда Михалкова порадовала своих многочисленных поклонников новой фотографией в личном блоге. Актриса опубликовала снимок со своим знаменитым отцом, режиссером и актером Никитой Михалковым.

iconmonstr-quote-5 (1)
Люблю папу,

— лаконично подписала размещенный кадр звезда.

Поклонники моментально оживились: «И мы обожаем вашего папу, и маму тоже, и сестра у вас замечательная, и братья!», «И я его люблю, так и передайте», «Папа и дочка! Счастье», «Как вы похожи с ним! И оба замечательные! И здорово, что в вашей семье есть те ценные устои воспитания, которыми пронизаны все ваши теплые семейные отношения», «Я вашего папу то же люблю, потрясающий режиссер и актер», — комментируют пользователи Сети.

Напомним, 72-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков четырежды отец. Сын Степан родился у знаменитости в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году,в союзе с нынешней с супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013).

Не так давно Никита Михалков впервые стал прадедушкой: Александра Михалкова, 25-летняя внучка известного актера и режиссера, родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...