Супруга Никиты Михалкова поделилась редкими кадрами своих внуков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети восхищаются звездной семьей.

Кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков вместе с женой Татьяной вырастил троих общих детей: дочерей Анну и Надежду и сына Артема. В минувшие выходные в знаменитой семье был двойной праздник. 4 мая день рождения отмечал старший сын Анны Михалковой, а 5 мая — младший. Андрею Бакову исполнилось 19 лет, а Сергею — 18. Звездная бабушка решила опубликовать редкие снимки любимых внуков в личном блоге.

Любимые внуки Андрюша /19/ и Сережа /18/, поздравляю!!! С вашим Новым годом!

— лаконично написала Татьяна Михалкова.

«Красивые детки у Анны 👏👏🙏», «Душа радуется за вашу семью. Всем здоровья на многие лета», «Прекрасные мужчины молодые😎», «Какие Вы все! Семья, красивые, благородные👍👏, молодёжь — супер, достойное продолжение!», «Какие красивые дети❤️», «Счастье для бабушки😉👍😍», «Красивые внуки.. 👍», «Все фото прекрасные, настоящая семья. В каждой из них тепло и спокойствие. Добра всем вам и душевного равновесия!», «Восхищаюсь вашей семьей 👍❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Актриса Анна Михалкова посвятила своим сыновьям трогательные поздравления. Звездная мама очень гордится Андреем и Сергеем.

Son#1 19 лет. Мой дорогой, мой бесконечно дорогой Андрюша!!! Я расцениваю появление тебя-как огромный аванс. На самом деле у тебя есть удивительный человеческий талант: рядом с тобой хочется быть лучше. Не казаться, а именно быть лучше. Ты меня воспитал больше чем я смогла воспитать тебя))) Удивительное чувство, что ты каким-то образом оказался фундаментом той жизни которую мы проживаем, хотя, казалось бы, все должно быть наооборот)) мне очень хотелось бы чтобы ты научился видеть свои победы и чувствовать себя счастливым. Таким же счастливым, как чувствую себя я, с момента появления тебя в этом прекрасном мире)

— с любовь обратилась к старшему сыну артистка.

Son#2 18 лет) Сережа, моя душа. Человек-загадка! Я потратила все 18 лет твоей жизни, чтобы хоть как то понять и систематизировать, все что я знаю о тебе, но все мои наработки совершенно не применимы!!! Ты всегда поступаешь вне человеческой логики! Вчера ты выдавал одну систему координат, сегодня все пароли и явки изменились ))

— отметила звездная мама.

«Ты моя ускользающая ладошка! Ты воплощение всего того о чем мы можем только мечтать и не можем себе позволить в силу воспитания, самоконтроля, страха быть понятыми неправильно!!! В этом году я любовалась тобой, потому что ты сумел найти очень стройную гармонию в своей таинственной для нас жизни. Я наслаждаюсь твоим любопытством, романтичностью, продуманностью, хитростью, твоим чувством юмора и твоей отзывчивостью!! Единственное что я могу тебе пожелать- это чтобы я была так же необходима тебе, как ты был необходим мне все эти 18 лет!!» — с нежностью обратилась к младшему сына Анна Михалкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, поклонники звездной семьи постоянно отмечают, что Андрей Баков очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспоминается главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве». «О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков.... красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — сын Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

К слову, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом 2018 года звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Отметим, что 73-летний кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер — четырежды отец. Сын Степан родился у Никиты Михалкова в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской. В браке с Татьяной Михалковой на свет появились дочь Анна (1974), сын Артем (1975) и дочь Надежда (1986).

Кроме того, у Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале этого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп