Супруга Эмина Агаларова показала похвальный лист своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама очень гордится успехами ребенка.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышку назвали Афиной. У Алены Гавриловой есть еще один ребенок, 11-летний сын Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. Большую часть времени он живет с папой в США. Однако заочно учится еще и в московской школе. Рустам отлично окончил 6 класс.

Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения. Миллиардер не стремился забрать ребенка от матери и увезти в США. Родители мальчика вместе решили, что ребенку лучше переехать в Америку. 11-летнему ребенку очень нравится и его новая школа. Правда, Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном.

Сложно жить на расстоянии. Мы очень близки с ним и проводили 24 часа в сутки вместе, для меня это испытание, но он, к счастью, очень доволен школой, и ему там нравится! Живет со своими сестренками. Рустам с августа учится в Америке, поэтому стараюсь летать каждый месяц. Исключение последние месяцы беременности, но в это время он сам прилетал к нам),

— рассказывала супруга Эмина, отвечая на вопросы подписчиков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Фото Анастасия Балахнова/ Starface.ru

К слову, у Эмина Агаларова тоже есть дети от предыдущего брака. Певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Певец не забывает о своих детях от предыдущего брака. Артист часто бывает с сыновьями и приемной дочкой. Конечно, Эмин уже познакомил их с малышкой Афиной. И все вместе они весело проводят время.

Самое большое счастье — собрать всех своих детей в одной комнате! 😍😍😍 дети — наше все, берегите их!

— отметил певец.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп