Супруга Арарата Кещяна поделилась редким снимком с мужем и дочерьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья гостит у мамы артиста.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. Сейчас звездная семья отдыхает в Адлере. Супруги вместе с Евой и Дианой прилетели к родным Арарата Кещяна. Мама актера очень рада, что наконец-то у нее появилась возможность понянчиться с любимыми внучками и пообщаться с сыном и невесткой.

Фото называется «Семья на море приехала». Сегодня со свекровью смотрели альбомы со стааааарыми фотографиями. Вот примерно такие кадры 30и летней давности были в этих альбомах. Все встали на позиции, застыли, улыбнулись или нет-не так важно, потому что у всех всего один шанс. Щёлк! Готово👌Мы решили поддержать предков😁фотка с первого дубля - редкость современности👌😁

— рассказала Катя Кещян.

Отметим, актер трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показывал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

Кстати, Ева растет талантливым ребенком. Катя Кещян решила показать поклонникам рисунки старшей дочери. В Сети восхитились творческими способностями малышки.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года. Лицо девочки звездные мама и папа пока не показывают.

К слову, Екатерина Кещян призналась, что, выходя замуж за армянина, считала себя обязанной научиться готовить национальные блюда. И в этом ей с радостью помогла свекровь Алмаст Аваковна. Женщина рассказала невестке о своих кулинарных секретах.

Спасибо моей свекрови, которая по образованию, роду деятельности и просто по призванию прекрасный педагог. Она мне показывала, как что приготовить, я смотрела, потом записывала и потом готовила самостоятельно так же, как и она💪то есть для меня лично этот процесс вообще не представлял никакого труда,

— поделилась Катя Кещян.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп