В Сети восхитились художественными способностями четырехлетней дочери Арарата Кещяна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мама малышки отмечает, что Ева — очень усидчивый ребенок.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двоих детей. Периодически звездные родители рассказывают о моментах из жизни маленьких дочерей. Старшей девочке Еве в сентябре исполнится пять лет. И малышка растет талантливым ребенком. Катя Кещян решила показать поклонникам рисунки старшей дочери. В Сети восхитились творческими способностями Евы.

Она рисует с двух лет. В карусели лишь последние из ее рисунков. Секрет в нашей няни и Евиной усидчивости. Няня обладает техникой правополушарного рисования и передает свои умения деткам. А Ева очень терпелива. То, как она аккуратно раскрашивает фломастером рисунки, любого взрослого удивляет. И ей реально интересно, она видит моментальные результаты своей работы,

— поделилась звездная мама.

«Рисуют без карандаша. Няня окунает кисточку в краску, даёт Еве и говорит: теперь рисуй травку/дождик/ежика/хвостик и тд. Иногда показывает пример рисунка, иногда для примера делает вместе с ней пару мазков. Рисунки крепим на стенку и дарим. Вот бы мне так научиться рисовать 😁», — рассказала Катя Кещян.

«Обалдеть!! 😍Такая умница! Я в 30 так не нарисую 😂», «Очень красиво 😍 растёт будущий художник 👏🏻🙌🏻», «Это просто невероятно красиво. Талант», «Классно😍 мне 25, и я не могу так рисовать😅)))это Талант у Евы👍🏻», «Катюша, Ева- талант! 😍😍😍 отправляй её рисунки на выставки и конкурсы. Я уверена, у нее большое будущее!❤️», «Такая талантливая девочка. Такие красивые рисунки😍», «Она большая молодец! От няни конечно многое зависит, но у Евы явно талант!!!!! Здорово 👏», «Вау! Круто! Я так в художке только начала рисовать! Талант!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года.

Отметим, актер трепетно относится к своим маленьким дочкам. Супруга артиста может спокойно оставить с ним детей, зная, что звездный отец прекрасно позаботится о малышках. Арарат Кещян даже сушит волосы феном своей четырехлетней дочери и старательно расчесывает их. Да так аккуратно, чтобы не сделать Еве больно. Он показал видео сложного процесса, с которым готов справиться далеко не каждый папа.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп