Жена Арарата Кещяна поблагодарила свою свекровь за кулинарные уроки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Екатерина быстро научилась готовить армянские блюда.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга уже пять лет счастливы в браке. Звездная пара воспитывает двоих дочерей. Екатерина Кещян призналась, что, выходя замуж за арменина, считала себя обязанной научиться готовить национальные блюда. И в этом ей с радостью помогла свекровь Алмаст Аваковна. Женщина рассказала невестке о своих кулинарных секретах.

Спасибо моей свекрови, которая по образованию, роду деятельности и просто по призванию прекрасный педагог. Она мне показывала, как что приготовить, я смотрела, потом записывала и потом готовила самостоятельно так же, как и она💪то есть для меня лично этот процесс вообще не представлял никакого труда,

— поделилась Катя Кещян.

Заметим, комедийный актер трепетно относится к своей семье. На днях Арарат Кещян показал первые шаги младшей дочери, которой 12 ноября исполнился год. И помогал малышке Диане в этом ее двоюродный брат.

А тем временем, человек пошел. Обратите внимание, как старший братик помогает, толчками в пятки, по-пацански, но помогает же 😄

— забавно подписал видео Арарат Кещян.

В Сети не сомневаются, что артист — прекрасный отец. Арарат Кещян часто радует поклонников милыми снимками с дочками.

«Какая красота с маленькими крошками😍», «Помню себя в детстве, также с папой лежала, как вы лежите с Евой 😍 такие моменты прям бесценны и вспоминаются с мурашками в будущем. Как под надежным крылом отца 😍 Ева такие моменты тоже обязательно запомнит ❤️», «Ну какие же вы классные))», «Женщины, так и норовят у мужчины в телефоне пошарить)))», «Милое фото😍», «Арарат, я вас обожаю)))», «Детки и семья это самое ВАЖНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

И недавно Арарат Кещян показал, как старшая дочка в русском национальном костюме играет на гармошке. Четырехлетняя Ева веселила родителей, но только до того момента, как звездный папа начал снимать выступление малышки на камеру телефона. В итоге девочка застеснялась и убежала в другую комнату. И не реагировала на просьбы родителей, которые обещали показать видео только бабушке.

«Боже, как мило. Какая красота в кокошнике 🌹😍», «Круто 😂👍», «Матрёшка какая», «Какая хорошенькаяяя. Милашка», «Меха рвёт 😂», «Такая милая, сладость», «Такая лапочка дочка 😘», «Классная такая! Прям улыбка сразу», «Куколка))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп