Супруг Ксении Бородиной развеселил поклонников забавными разговорами с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
В Сети поразились хитрости трехлетнего ребенка.

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной время от времени радует подписчиков семейными фотографиями и видео. На этот раз Курбан Омаров показал, как дочь Теона уговаривала его включить мультики. Девочка не хотела ложиться спать, а потому была согласна разговаривать с папой о чем угодно, только бы не идти в кровать. Теона даже призналась, что готова защитить родных от динозавров, ведь она «смелая девчонка».

«Какая же Тея классная! А главное смелая девчонка ❤️», «Ну какая она у вас славная!!! Чудо...», «Я прям тащусь от вашей дочки😍», «Ой лиса 😄😘», «Хитрюга малая😂», «Смелая девчонка 😂😍», «Ох, жгучая смесь растет 😂🔥😈», «До чего же она милая 😍😍😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, на днях Ксения Бородина показала смешное видео про дочь-модницу. Теона решила, что ей необходимо дополнить образ домашней леди с помощью маминых розовых туфель. В результате, девочка позабавила не только Ксению Бородину, которая не могла сдержать смех, снимая видео, но и ее поклонников.

«Настоящая леди👌😘», «Она уже готова тусануть в клубе!!!», «Модница-сковородница😍», «Такая классная моделька», «Прелесть маленькая», «Маленькая принцесса 👸🏻, модница», «😂Ну красотка!!!», «Ой насмешила!!», - тут же откликнулись в комментариях подписчики Ксении. Они уверены, что в будущем девушка покорит немало мужских сердец и родителям стоит быть настороже. Конечно, многие назвали поступок ребенка очень милым и забавным, заметив, что дети часто любят носить вещи своих родителей.

К слову, Ксения Бородина рассказала, как наказывает младшую дочь. А еще призналась, что малышка стала часто капризничать. Как правило, многие дети в этом возрасте устраивают истерики по любому поводу. Телеведущая призналась, что у них в семье тоже начался такой «веселый» и непростой период.

Ох уж эти 3 годика рядом🙈 отрицание всего, не хочу-не буду 😭 все не так, все не то((( вчера даже смеялись с папой нашим, говорит, я боюсь идти вниз, там Теона😸,

— поделилась Ксения Бородина.

«Но я считаю, что надо меньше обращать на это внимания и продолжать также с ней себя вести, конечно же, когда ребенок переходит грани, надо ругать и наказывать, но это тяжелое время, надо просто перетерпеть. У вас такое тоже было? Расскажите, как выживали», — обратилась к своим подписчикам телеведущая.

Конечно, звездной маме сразу же задали вопрос, а как она наказывает младшую дочь. Ксения Бородина не стала скрывать свои методы воспитания:

Ставим в угол, не разрешаем смотреть мультики, она знает, что нужно извиниться, когда она не права.

А недавно малышка Теона со слезами требовала, чтобы папа отвез ее в Дубай. Убеждения отца, что они только вернулись из Эмиратов, никак не повлияли на ребенка. Некоторые подписчики звездной мамы решили взять на вооружение способ девочки и стали упрашивать своих мужей отвезти их на курорт.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп