13 декабря 2018 в 09:36

Ксения Бородина показала смешное видео про дочь-модницу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Теона уже пытается носить мамины вещи.

Дочери известной телеведущей Ксении Бородиной растут с любовью к красивым нарядам. Ранее звезда уже писала, что различные платья девочки часто носят в качестве домашней одежды. Просто выйти в свет и показать все свои наряды старшая Маруся и младшая Теона не всегда успевают. Да и дети часто быстро вырастают из любой одежды.

Однако на днях уже почти 3-летняя Теона решила, что дополнить образ домашней леди ей необходимо с помощью маминых розовых туфель. В результате, девочка позабавила не только маму, которая не могла сдержать смех, снимая видео, но и ее поклонников. Интересно, что Ксении так хотелось поделиться веселым роликом, что она даже не стала как-либо его подписывать в Instagram.

«Настоящая леди👌😘», «Она уже готова тусануть в клубе!!!», «Модница-сковородница😍», «Такая классная моделька», «Прелесть маленькая», «Маленькая принцесса 👸🏻, модница», «😂Ну красотка!!!», «Ой насмешила!!», - тут же откликнулись в комментариях подписчики Ксении. Они уверены, что в будущем девушка покорит немало мужских сердец и родителям стоит быть настороже. Конечно, многие назвали поступок ребенка очень милым и забавным, заметив, что дети часто любят носить вещи своих родителей.

Кстати, недавно Теона ходила дома в платье старшей сестры.

Нашла платье Мару с дня рождения и носит. Правда, Мару его надевала, когда ей было 8 лет. А этой только 3 будет. Я прям помню этот возраст Мару, когда просила только платья и носила только их💃,

— рассказывала телеведущая.

А чуть раньше Ксения показывала дочек в одинаковых нарядах:

Эти платья еще не успели побывать на светский мероприятиях, но дома зато носим с удовольствием и все ждем подходящего случая.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп