Младшая дочь Ксении Бородиной рассмешила подписчиков требованием отвезти ее в Дубай

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Хотя семья на днях только вернулась из Эмиратов.

Известная телеведущая Ксения Бородина поделилась забавным и в то же время трогательным видео своего мужа с младшей дочкой. Малышка Теона со слезами требовала, чтобы папа отвез ее обратно в Дубай. Убеждения отца, что они только вернулись оттуда, никак не повлияли на ребенка. Теона, которой в декабре исполнится три года, видимо, не очень рада холодам, пришедшим в Россию. Некоторые подписчики звездной мамы решили взять на вооружение способ девочки и упрашивать своих мужей отвезти их на курорт.

Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубай🙈😱😂

— забавно подписала видео Ксения Бородина.

«Ахаха, солнышко, и я хочу 😃», «Как миииило😁», «😂 это просто улёт!) Я тоже хочу в Дубаи 😆», «Видео года))) сама готова такую сцену закатить🔥», «Правильно!! Так и надо!! А еще при этом приговаривать, что надеть нечего!! Молодец!! Настоящая женщина растет!!», «Боже, милота - то какая😅», «Блиин, я, как Теона, тоже хочу в Дубаи 😂😂😂 у меня дочь тоже так просится 😂», «Это лучшее, что я видела за последнее время!!!!😂Малышка😍», «Боже ж ты мой😍 Прелесть какая😍 Аж самой в Дубаи захотелось😄», «Папу слезами не сломишь! Так мило)))», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Отметим, Ксения Бородина делилась видео и фото семейного отдыха в Дубае. Телеведущая вместе с мужем и тремя детьми прекрасно провела время в солнечном городе.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, недавно младшая дочь Ксении Бородиной растрогала звездную маму до слез. Малышка призналась ей в любви. Теона прервала завтрак, чтобы прочитать душевное стихотворение про маму. Ксения Бородина призналась, что дочка растрогала ее до слез. Поклонников звезды умилила семейная идиллия. Многие так же, как и телеведущая, не смогли сдержать эмоций.

«Ну какая же она очаровательная!) Очень трогательное видео)», «Золотая девочка, я даже заплакала!!», «Умница, здоровья лапочке! Милая, красавица, с таким трепетом Тея рассказывала стих, любимочка!!!», «Какая хорошенькая, умничка😍👍», «Так старается!!!С таким выражением читает🤗Просто нет слов!!», «Сама зарыдала», «Класс, так трогательно до слез 😢супер малышка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп