Ксения Бородина делится видео и фото семейного отдыха в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @borodylia

Телеведущая рада возможности отвлечься от работы у моря с самыми близкими.

Известная телеведущая Ксения Бородина взяла небольшой отпуск и решила провести его в Дубае. На курорт отправилась отдыхать вся семья звезды - ее муж Курбан Омаров и дочери - старшая Маруся и младшая Теона. Вместе с ними находится и сын Курбана от первого брака - Омар.

На курорте Ксения радуется теплому морю, вкусным ресторанам и красивым местам. Они с удовольствием посещают различные популярные места Дубая. Например, вчера семья сходила в «Леголенд». До этого они успели побывать в океанариуме и аквапарке.

Стоит отметить, что сейчас в Дубае проходит музыкальный фестиваль PaRUS, на котором выступают многие звезды российского шоу-бизнеса. Поэтому звездная семья сумела увидеть и это мероприятие.

А еще вчера исполнилась мечта старшей дочери Ксении. Маруся познакомилась с легендарной гимнасткой и тренером Ириной Винер-Усмановой. Девочке удалось сфотографироваться с кумиром и даже немного пообщаться.

Мечта любой девочки гимнастки, просто прикоснуться к легенде. ♥️ Нас даже успели посмотреть и потрогать. Ирина Александровна Винер,

— рассказала Ксения Бородина.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп