Стас Михайлов с семьей прилетел к родителям в Сочи

Reload
1 / 9
Артист старается как можно чаще встречаться с мамой и папой.

Известный певец Стас Михайлов очень трепетно относится к семье. Артист не смог присутствовать на празднике у мамы, но прилетел к ней на следующий день. Сейчас исполнитель находится в Сочи вместе с женой и детьми. Родители Стаса Михайлова очень рады дорогим гостям. Людмила Васильевна и Владимир Борисович всегда с нетерпением ждут встречи с любимым сыном и внучками. В личном блоге артист опубликовал милые семейные фото.

Кстати, 4 февраля, родители артиста отметили годовщину свадьбы. Владимир Борисович и Людмила Васильевна прожили вместе уже 60 лет. Певец восхищается их теплыми отношениями.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, от первого брака у артиста есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

Вырастить невротика: 10 вредных советов для родителей (не делайте так!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп