Старший сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко получил паспорт

Reload
1 / 7
Звезда опубликовала фото с любимым подростком.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Звезда воспитывает двоих сыновей. Мальчики появились на свет в браке знаменитости с артистом Игорем Петренко. Матвею недавно исполнилось 14 лет. И подросток получил свой российский паспорт. Екатерина Климова ходила вместе с сыном за важным документом. В личном блоге актриса опубликовала фото с Матвеем.

Напомним, Екатерина Климова и Игорь Петренко развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

А старшая дочь артистки родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Елизавета в этом году поступила в МГУ на факультет журналистики.

Отметим, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. В том же году у них родилась дочь. Девочку назвали Белла. Однако в 2019 году супруги развелись.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп