Стало известно, что Александр Серов подарил дочери на свадьбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Также о своем презенте рассказала и мама невесты.

Дочь популярного исполнителя и музыканта Александра Серова Мишель на прошлой неделе вышла замуж за своего возлюбленного. Отец не смог присутствовать в ЗАГСе, поскольку в тот день у него были неотложные дела. Зато певец точно придет на праздник в честь бракосочетания, который молодожены планируют устроить 18 мая в Москве. На программе «Пусть говорят» Александр Серов заявил, что хорошо относится к спутнику дочери и уже преподнес паре свадебный подарок.

Я уже купил и преподнес Мишель подарок. Это большая квартира в самом центре Москвы. Конечно, торжество в банкетном зале я посещу, но петь, наверное, не буду. Там будет много других профессиональных артистов,

— рассказал певец.

В отличие от бывшего мужа, мать Мишель была рядом с дочерью в день ее бракосочетания. А ее подарок был немного скромнее.

Мой презент заключался в том, чтобы дочь была красивой. Я оплатила ей покупку свадебного платья, туфель, аксессуаров,

— рассказала Елена Стебенева.

Отметим, что своего жениха Мишель Серова старается не показывать в соцсетях. Зато известно, что его зовут Роман и ему нелегко было завоевать расположение отца возлюбленной.

Было непросто найти общий язык с моим папой. Папа задавал ему множество вопросов. Но я считаю, что, как отец, он имеет на это право. Сейчас лед растаял, папа принял Рому,

— призналась Мишель.

Сейчас молодожены готовятся к празднику, а Мишель делится фото с девичника и свадьбы в Instagram.

К слову, о помолвке девушка сообщила на своей странице в Instagram еще минувшей осенью. Мишель показала обручальное кольцо с большим сверкающим бриллиантом.

Будь счастлива! Я люблю тебя!

— пожелал тогда дочери звездный отец.

Напомним, ее отец Александр Серов был женат лишь однажды. Елена стала его спутницей на целых 19 лет. Вместе они прожили в браке с 1991 по 2010 год. В 1993 году у них родилась общая дочь, которую они назвали Мишель.

Бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения, но научились находиться друг с другом без ссор ради общего ребенка. При этом их дочь Мишель прекрасно общается как с мамой, так и с папой. А еще выступает со знаменитым отцом на одной сцене. Александр Серов с гордостью дает возможность зрителям на своих концертах услышать голос его любимой Мишель.

Фото: Instagram@mishel_serova

Семейный гороскоп