Стали известны подробности родов Бейонсе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Знаменитая певица обратилась к тому же доктору, что и Ким Кардашьян.

Некоторое время назад популярная певица и шоу-дива Бейонсе снова стала мамой: на свет появились их с рэпером Jay-Z двойняшки. Чуть позже звезда показала первое фото с новорожденными крохами, подтвердив, что назвала детей Сэр Картер и Руми.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

И вот наконец стали известны некоторые подробности родов артистки. Как сообщает западное издание People, малыши Бейонсе родились 13 июня в Лос-Анджелесе. Первой на свет появилась девочка Руми, а за ней — мальчик Сэр Картер. Роды у многодетной звездной мамы принимал доктор Пол Крейн (который до этого дважды принимал роды у светской львицы, звезды реалити-шоу Ким Кардашьян).

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Помимо новорожденных сына и дочери, пара уже воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году).

Cвою вторую беременность Бейонсе довольно долго скрывала. Новость о том, что артистка ждет двойню, была опубликована в ее личном «Инстаграме» в начале февраля — и моментально собрала миллионы лайков, побив все возможные рекорды социальной сети и став самой популярной публикацией в истории онлайн-сервиса.

Это прекрасный опыт. Она чудесная сестра, правда. Блу очень много времени проводит с малышами, заботится о них... Она невероятно горда и счастлива,

— сообщила журналистам Тина Ноулз.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп