Спустя месяц после родов Галина Боб раскрыла имя сына

И восхитила оригинальной фотографией, сделанной во время беременности.

Певица и актриса Галина Боб еще совсем недавно советовалась с поклонниками, не зная, как назвать новорожденного малыша. Звезда стала мамой 25 апреля, но имя до появления ребенка на свет ее семья выбрать так и не смогла. Точнее, несколько вариантов было, но, как выяснилось, они совсем не подходили ребенку. И вот имя было выбрано, а Галина Боб раскрыла его общественности.

Наша Новая Земля 🌎Наш Огромный Мир... который мы теперь ласково называем АНДРЮШЕЙ,

— сообщила Галина Боб, поделившись фотографией, на которой ее уже значительно округлившийся живот разрисован в виде планеты Земля.

Поклонникам Галины Боб имя ребенка пришлось по душе. В комментариях к фотографии можно найти множество восторженных отзывов: «Потрясающая фотография!!! И имя у сыночка отличное!!! Молодцы!!», «Ааа... Андрей😍... Люблю безмерно имя... Сама мама Андрюши», «Андрюша!😍 Э то замечательное имя! У меня сынуля тоже Андрей! Как не назови - все равно ласково выходит: Андрейка, Андрюшка, Дюша, Андрюшенка, Андрюха - и то не грубо звучит, а так, по-дружелюбному очень! Племянник так вообще называет его просто Дюшес», «Прекрасное имя».

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала о родных.

О своей беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп