СМИ узнали, кто станет крестными родителями ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Оказалось, что данная честь может достаться популярному актеру.

Голливудский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль полагают, что принц Гарри и Меган Маркл обязательно позовут их на крещение первенца, рождение которого должно произойти весной будущего года. Более того, они уже готовятся к роли крестных родителей. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет британское издание Daily Mail.

Новость журналистам сообщил двоюродный брат Джорджа Клуни Бен Бреслин. Он уверен, что актер станет «прекрасным крестным отцом» для ребенка Меган и Гарри.

Он бы замечательно справился с этой ролью, да он мог бы замечательно быть кем угодно — он хороший парень,

— заявил Бен Бреслин.

По его словам, Джордж уже заявил паре близких знакомых, что ожидает от Гарри и Меган приглашения на крестины в знак подтверждения их хорошей дружбы. Действительно, актер и его супруга Амаль прекрасно общаются с младшим сыном принца Чарльза и его женой. Они также присутствовали на свадьбе Гарри и Меган, а после молодожены даже ездили отдыхать в особняк Клуни на озере Комо в Италии.

Как уже писал «Летидор», тогда на вилле были и дети Джорджа и Амаль — десятимесячные близнецы Элла и Александр. Итальянский журнал Chi сообщил: Меган помогала ухаживать за крохами, кормила их, меняла подгузники, развлекала — в общем, примерила на себя роль матери. А в это время принц Гарри и Джордж Клуни играли в баскетбол. Кстати, инсайдеры, близкие к окружению королевской семьи, говорят о том, что Гарри было лестно видеть, как его жена нянчит малышей.

Сейчас инсайдеры издания Daily Mail отмечают:«Амаль и Меган дружили годами. Гарри и Джордж тоже стали не разлей вода. Они намного более близкие друзья, чем об этом пишут таблоиды».

Кстати, еще одним доказательством этой дружбы может стать ужин, который планируют организовать Джордж и Амаль Клуни в своем дома в Лондоне. Ожидается, что в гости придут Меган и Гарри, а также бывший президент США Барак Обама вместе с женой Мишель.

Напомним, ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп