21 августа 2018 в 09:57

Меган Маркл понянчила детей Джорджа Клуни

Принц Гарри и Меган Маркл погостили у Джорджа Клуни и его жены Амаль.

Минувшие выходные герцоги Сассекские провели на озере Комо в Италии, куда приехали по приглашению Джорджа и Амаль Клуни. Меган Маркл и принц Гарри прибыли на виллу звездной четы в четверг и остались в гостях на три ночи, сообщает издание Daily Mail.

Кстати, местная полиция приложила все усилия для обеспечения безопасности представителей британской королевской семьи. На вилле, принадлежащей чете Клуни, были и дети Джорджа и Амаль — десятимесячные близнецы Элла и Александр. Итальянский журнал Chi сообщает: Меган помогала ухаживать за крохами, кормила их, меняла подгузники, развлекала — в общем, примерила на себя роль матери. А в это время принц Гарри и Джордж Клуни играли в баскетбол. Кстати, инсайдеры, близкие к окружению королевской семьи, говорят о том, что Гарри было лестно видеть, как его жена нянчит малышей.

Хотя совсем недавно принц Гарри заявил, что не желает становиться многодетным папой. Одна из поклонниц во время встречи с герцогом и герцогиней Сассекскими сообщила, что у нее пятеро детей — и поинтересовалась, не мечтает ли мужчина стать многодетным отцом.

В ответ принц Гарри покачал головой и отметил, что в его планы это точно не входит. Более того, мужчина в шутку уточнил, что пятеро детей — это явно многовато.

Напомним, что в декабре прошлого года королевский дворец Великобритании официально сообщил о предстоящем бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл. В мае нынешнего года влюбленные обвенчались в Виндзорском замке.

Довольно скоро пресса начала распространять слухи о беременности герцогини Сассекской. Некоторые западные СМИ, ссылаясь на источник в королевском дворце, даже уверяют, что женщина ждет двойню.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп