СМИ сообщили, что суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Надежды поклонников не оправдались.

Сегодня, 31 января, Шевченковский суд города Киева рассматривал дело о расторжении брака Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. И принял положительное решение. Иск, который подавала певица, удовлетворен. Теперь Ани Лорак официально не является женой Мурата Налчаджиоглу. К слову, на самом заседании теперь уже бывших супругов не было. Их интересы представляли адвокаты. И уже через 15 минут дело было закрыто.

На вопрос о том, как Лорак и Налчаджиоглу будут делить имущество и опеку над общей дочерью Софией, секретарь суда ответила, что "это был иск только о расторжении брака". А по распределению имущества и опеки над ребенком, это "отдельные иски",

— сообщило украинское издание «ТСН».

Напомним, слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

К слову, Мурат благодарил Ани Лорак за дочь в день рождения певицы. Бизнесмен тогда косвенно подтвердил, что в отношениях с артисткой у него не все хорошо.

Эта девочка подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь. Каролина, дива! С днем рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, и быть всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Вместе мы или нет, ты одна и единственная!

— такое поздравление оставил Мурат в Instagram, но певица на него никак не отреагировала.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. В этом году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп