СМИ сообщили о задержании Светланы Дель

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram / svetkaaa2012

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Многодетную мать задержали и допросили по делу о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Многодетную мать Светлану Дель, из семьи которой ранее органы опеки изъяли приемных детей, задержали и допросили по уголовному делу о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (статья 156 УК РФ). Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщил «Интерфакс».

iconmonstr-quote-5 (1)
Ее допросили как подозреваемую и отпустили под подписку о невыезде,

приводит слова собственного инсайдера ТАСС.

Напомним, всего в семье Светланы и Михаила Дель проживали 13 детей: восемь опекаемых, четверо усыновленных и один кровный ребенок. 10 января, без предъявления документов, органы опеки забрали у приемных родителей 10 малышей. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что решено расторгнуть договор опеки по 8 из детей. Основанием, по словам властей, стали синяки, найденные на теле одного из мальчиков, а также ненадлежащие условия содержания ребят. Чуть позже власти выдали разрешение на временную опеку двоих усыновленных детей их бабушке.

Супруги Дель первоначально подали иски в попытке обжаловать действия органов опеки и расторжение договоров, однако затем в суде отказались от своих претензий, посчитав, что смогут перевести урегулирование ситуации во внесудебное русло.

В марте текущего года суд признал Михаила Дель виновным в нанесении побоев, не повлекших последствий, назначив ему 90 часов обязательных работ. Также против многодетного отца возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...