СМИ сообщили, как Бейонсе и Jay-Z назвали своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Публика весьма удивлена выбранными именами.

Совсем недавно в семье певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера Jay-Z, случилось долгожданное пополнение: на свет появились новорожденные сын и дочь звездной пары.

А сегодня западные СМИ наконец-то раскрыли имена малышей. Как сообщила пресса, артисты назвали детей в честь себя: мальчик получил имя Шон (настоящее имя звездного папы), а девочка — Беа (что очень напоминает сокращение от «Бейонсе»).

Как уточнил портал Hollywoodlife.com, у крох обнаружилась желтуха новорожденных, но в данный момент все позади — и Бейонсе с детьми выписана домой.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Помимо новорожденных сына и дочери, пара уже воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году).

Cвою вторую беременность Бейонсе довольно долго скрывала. Новость о том, что артистка ждет двойню, была опубликована в ее личном «Инстаграме» в начале февраля — и моментально собрала миллионы лайков, побив все возможные рекорды социальной сети и став самой популярной публикацией в истории онлайн-сервиса.

Интересно, что мать певицы в ответ на многочисленные поздравления с ожиданием еще двоих внуков сообщила, что наконец-то можно перестать хранить тайну дочери. А вот отец Бейонсе, как оказалось, был совершенно не в курсе: «Я был шокирован. Давайте я объясню, что произошло. Я получил первое поздравление и абсолютно не понял: почему и с чем этот человек меня вообще поздравляет».

Как сообщила ранее западная пресса, артистка и ее муж заранее выбрали эмбрионы определенного пола, а зачатие произошло с помощью процедуры ЭКО:

Бейонсе было действительно нелегко зачать ребенка самостоятельно, так что они выбрали более простой путь — ЭКО,

— пояснил прессе источник из окружения звездного семейства.

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп