Синди Кроуфорд поделилась милым снимком с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда старается все свободное время проводить с семьей.

Известная американская супермодель, актриса, ведущая Синди Кроуфорд — дважды мама. Звезда и ее муж, бывший манекенщик, бизнесмен Рэнди Гербер вырастили сына Пресли и дочь Кайю. Дети знаменитых родителей пошли по их стопам. Оба стараются достичь успеха в модельном бизнесе. Звездные мама и папа поддерживают стремления сына и дочери и очень ими гордятся. Синди Кроуфорд решила порадовать поклонников и опубликовать в личном блоге милое фото с Кайей.

«Какие же вы прекрасные», «Кайя становится копией мамы», «Невероятные красавицы», «Безумно красивые девочки», «Как же вы похожи», «Счастливые мама и дочка», «Чудесные, просто неотразимые», «Вот она - естественная красота», «Ангелы», «Прекрасная семья», «Красивые родители - красивые дети», «Какие вы милые», «Кайя просто копия мамы», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, недавно Синди Кроуфорд вместе с детьми и супругом вышла в свет. Звездная семья посетила церемонию вручения премии Fashion Awards 2018 в Лондоне. Тогда дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера получила высшую награду. 17-летняя Кайя стала «Моделью года».

Кстати, 30 мая Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер отмечали годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 21 год.

Я не просто выбрал самую красивую девушку в мире, я выбрал девушку, которая сделала мой мир красивее,

— признался бизнесмен.

Заметим, в декабре западные СМИ сообщали о грядущем разводе Синди Кроуфорд с мужем. Однако эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. Звездные супруги по-прежнему испытывают трепетные чувства друг к другу и не собираются расставаться.

Фото: Instagram@cindycrawford, @randegerber

Семейный гороскоп