Синди Кроуфорд нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда счастлива, что им удалось создать прекрасную семью.

Известная американская супермодель, актриса, ведущая Синди Кроуфорд решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 30 мая, звезда и ее муж Рэнди Гербер отмечают годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке уже 21 год. Вместе они вырастили двух прекрасных детей: сына Пресли и дочь Кайю. Синди Кроуфорд посвятила любимому мужу трогательное поздравление в личном блоге.

Какое счастье — отмечать этот день 21 год спустя! С годовщиной @randegerber. Не могу представить это сказочное путешествие ни с кем другим. Я люблю тебя!

— призналась супермодель.

Рэнди Гербер по-прежнему восхищается своей женой. Он поделился архивным фото с Синди Кроуфорд и признался ей в любви.

Я не просто выбрал самую красивую девушку в мире, я выбрал девушку, которая сделала мой мир красивее. С годовщиной, мой Ангел!

— трогательно обратился к супруге Рэнди Гербер.

Кстати, в декабре западные СМИ сообщали о грядущем разводе Синди Кроуфорд с мужем. Однако эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. Звездные супруги по-прежнему испытывают трепетные чувства друг к другу и не собираются расставаться.

Напомним, что с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

К слову, недавно Синди Кроуфорд вместе с детьми и супругом вышла в свет. Звездная семья посетила церемонию вручения премии Fashion Awards 2018 в Лондоне. Тогда дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера получила высшую награду. 17-летняя Кайя стала «Моделью года».

Фото: Instagram@cindycrawford, @randegerber

Семейный гороскоп