Синди Кроуфорд восхитила поклонников снимком с детьми и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда очень гордится сыном и дочерью.

Известная американская супермодель, актриса, ведущая Синди Кроуфорд вместе с детьми и мужем вышла в свет. Звездная семья посетила церемонию вручения премии Fashion Awards 2018 в Лондоне. И дочь Синди Кроуфорд получила высшую награду. 17-летняя Кайя Гербер стала «Моделью года». Звездная мама счастлива, что дочь добивается таких успехов.

«Потрясающе красивая семья», «Ну просто картина», «Вы какие-то фантастические люди», «Безумно красивые», «Дочка — копия мамы», «Вот это генофонд», «У таких красивых родителей такие прекрасные дети», «Чудесная семья», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Дети знаменитой супермодели Синди Кроуфорд успешно идут по стопам звездной мамы. Ее дочь Кайя уже в 16 лет появилась на обложке «взрослого» Vogue.

Не отстает от сестры и Пресли Гербер. 19-летний юноша регулярно участвует в модных показах. Звездные родители гордятся сыном.

Карьера Пресли пошла в гору примерно год назад, когда он принял участие в показе Balmain, а также снялся в проморолике к выходу новой коллекции, где его напарницей стала российская модель Саша Лусс.

This makes me happy ❤️

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Напомним, что с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

Фото: Instagram@cindycrawford

Семейный гороскоп