16-летняя дочь Синди Кроуфорд впервые появилась на обложке «взрослого» Vogue

Пользователи социальных сетей спорят, уместно ли появление девушки-подростка на обложке глянцевого журнала.

16-летняя дочь Синди Кроуфорд довольно давно и весьма уверенно строит модельную карьеру. Юная Кайя Гербер участвует в модных показах и фотосессиях ведущих мировых брендов, а также регулярно появляется на обложках глянцевых подростковых журналов.

Однако недавно дочь Синди Кроуфорд поднялась еще на одну ступень модельного олимпа и впервые появилась на обложке «взрослого» глянца, украсив собой февральский номер Vogue Paris.

Должно быть, я сплю!

— с восторгом анонсировала выход журнала Кайя Гербер, назвав себя «самой счастливой девушкой в мире».

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Пользователи социальных сетей разошлись во мнениях, обсуждая, уместно ли появление девушки-подростка на обложке глянцевого журнала, рассчитанного на более зрелую аудиторию. «Лучший выбор модели для обложки!», «Это потрясающе!», «Просто бомба», — комментируют одни. «Почему мы все в 16 лет — дети, а вот Гербер или Лили-Роуз — модели?! Да и еще для взрослых журналов!», «Она 16-летний ребенок. Я лично не думаю, что появление ребенка на обложке модного журнала для взрослых допустимо», «Ребенок продвигает одежду для взрослых женщин. Какую новаторскую работу мы получили...» — выражают свою позицию другие.

Напомним, с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

Фото: Instagram@presleygerber

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп