Сергей Безруков с женой и детьми отправился на рыбалку

Артист решил спокойно провести выходной день
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану 2 годика. Звездная семья отправилась на рыбалку. Артист решил провести выходной день в спокойной и умиротворенной обстановке. Малыши с радостью сделали себе «удочки», чтобы все повторять за папой. А дочь знаменитых родителей еще прихватила сачок. Поклонники умилились семейной идиллией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

На рыбалку всей семьёй💪💪💪💪💪 После вчерашнего «Хулигана» хотя бы немного расслабиться...вчера в Ярославль шесть часов на машине туда и потом обратно..((( Сегодня - отдых✊,

— поделился Сергей Безруков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие Вы классные! Счастья Вам!!!🙏🙏🙏», «Какое приятное семейное увлечение! Здорово!👏😍», «Смотрю, дети очень любят рыбалку?) хорошей ловли 👍», «На рыбалку❤️ всей семьей это классно», «Вы большие молодцы!🔥», «Хорошего дня! Таким коллективом на уху быстро наловите)))», «Рыбалка с семьей это прекрасно!🔥», «Трогательная картина», «Степа - первый, главный рыбак. Приятно на вас смотреть. Хорошей рыбалки вам, удачной», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, дочь знаменитой пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков рассказывал об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

К слову, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Не только ожог: россиян предупредили об опасностях на пикнике — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru