Сергей Безруков признался, что содержит внебрачных детей с самого их рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И объяснил, почему не рассказывает о них.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает дочь и сына. Однако у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Да, у меня есть еще дети. Действительно внебрачные. Понимаете, моя жизнь как бы разделилась на две части: до и после встречи с Аней. Это две разных жизни. Есть моя сегодняшняя жизнь. И есть одна прошлая жизнь, где было разное. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае,

— рассказал звездный папа в интервью «Известиям».

Артист также объяснил, почему не делится снимками с Сашей и Ваней и ничего о них не рассказывает. «Говорю, но аккуратно, словно по минному полю иду. Не хочу никого туда пускать, потому что это дети, их легко ранить. Я-то выдержу всё, меня невозможно оскорбить, невозможно задеть — я очень сильный человек. Внутри, может, и царапает, но я не покажу этого — стисну кулаки и пойду вперед. Но совсем маленьких можно сбить, поэтому не надо. Я настаиваю. Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое «отец», понял только сейчас, еще раз повторю, не обижая никого никоим образом. И сейчас я счастлив», — поделился актер.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Кстати, Сергей Безруков отметил, что все его дети дружат. Они, конечно же, периодически встречаются и весело проводят время вместе. Просто звездный папа не готов делиться такими моментами с публикой.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп