Сергей Безруков рассказал об актерских задатках 4-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Малышка мечтает пойти по стопам отца.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану в ноябре исполнится 2 годика. Малыши растут в творческой атмосфере. Они часто бывают у родителей на работе. И дочь звездной пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков решил рассказать об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

Допустим, у Маши есть актерские задатки - я это вижу. Если она читает стихотворение, то делает это замечательно, ярко, проживает его, хотя ей всего 4 годика. Но, понимаете, для того, чтобы стать актрисой, нужно очень многое уметь, не только это. Чтобы готовить дочку в актрисы, я должен долго присматриваться к ней, как отец присматривался ко мне. Он не толкал меня в эту профессию - именно присматривался,

— поделился звездный папа в интервью журналу «7дней».

«И вот он увидел мои слезы в спектакле «Мой бедный Марат» по Арбузову, я играл Леонидика: меня трясло, я не играл, я жил - и представлял, что я именно тот самый Леонидик из блокадного Ленинграда. Только тогда, наверное, отец мне поверил и стал мной серьезно заниматься. Так и я: если увижу в Маше настоящие задатки, будем двигаться в этом направлении. Она уже сейчас говорит, что хочет быть актрисой, но посмотрим», — отметил артист.

К слову, Сергей пошел по стопам своего папы актера Виталия Безрукова. Он тоже окончил Школу-студию МХАТ, поскольку с детства мечтал о творческой карьере. Звездный отец не был против, а наоборот всегда поддерживал сына. Виталий и Сергей Безруковы даже снимались вместе в фильмах «Бригада», «Есенин», «В июне 41-го». Артист гордится родным человеком.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Кстати, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп