Сергей Безруков порадовал поклонников фото дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

И попросил подписчиков посоветовать детские книги.

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков в конце ноября прошлого года во второй раз стал папой. Его любимая жена — режиссер Анна Матисон — родила сына. Мальчика звездные родители решили назвали Степаном. Актер очень любит сына, но не забывает и про дочь Машу, которой в июле исполнится три года. Сергей иногда рассказывает о девочке на своей странице в Instagram. Вот и вчера он решил поделиться фото Маши, рассказав, что в своем возрасте девочка уже пытается читать самостоятельно.

Маша очень любит читать... Знает уже больше половины букв... Очень к этому стремится. Попросила сфотографировать ее с букварем, как Буратино. Какие детские книги посоветуете? Что сейчас из детской литературы очень популярно? Каких современных детских авторов посоветуете?

— обратился Сергей к подписчикам.

Поклонники тут же начали советовать различную литературу, которая, на их взгляд, может понравиться ребенку. Многие уверены, что детей нужно обязательно знакомить с классическими произведениями для их возраста. Подписчики советовали Агнию Барто, Самуила Маршака, Корнея Чуковского, Александра Сергеевича Пушкина и других русских писателей. Не осталась без внимания и зарубежная литература. Также они похвалили Машу и ее родителей за любовь к чтению.

Заметим, что Сергей и его жена Анна прививают детям любовь не только к чтению, но и к музыке. Недавно, например, актер показывал, как иногда он развлекает сына, сидя за пианино. Актер позволяет ребенку стучать по клавишам и заинтересовывает своей собственной игрой.

Кстати, недавно в Московском губернском театре, художественным руководителем которого является знаменитый актер, состоялась премьера спектакля по повести Василия Шукшина «Энергичные люди». Постановкой также руководил Сергей Безруков. На той же премьере актер вышел в свет со всей своей семьей — женой Анной, дочерью и маленьким сыном.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. Поклонники с радостью восприняли эту новость и теперь всегда радуются новым рассказам актера о малыше.

РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Также у Сергея Безрукова есть дети от бывшей возлюбленной — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп