Сергей Безруков вышел в свет с женой и детьми

Поклонники уверены, что у него «очень красивая семья».

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков в конце ноября прошлого года стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон — родила сына. Мальчика было решено назвать Степаном. С тех пор Сергей иногда рассказывает о ребенке на своей странице в Instagram. Степан, например, уже не раз бывал в Московском Губернском театре, художественным руководителем которого является его папа. А на днях в этом же театре состоялась премьера спектакля по повести Василия Шукшина «Энергичные люди» в постановке Сергея Безрукова. Поддержать Сергея в этот день пришла вся его семья — супруга Анна Матисон, дочь Мария и сын Степан. Семейным фото с премьеры Сергей Безруков уже поделился на своей странице в Instagram.

Спектакль получился безусловным шлягером!!!!! Сам радуюсь, ибо сам все придумал, от идеи караоке-спектакля до декорации и инсталляций 70-х в фойе! Сработала идея!

— радуется в подписи к снимку Сергей Безруков.

А подписчики, тем временем, в комментариях обсуждают не только спектакль, но и семью художественного руководителя Московского Губернского театра. «Какие вы красивые и счастливые!», «Какая шикарнейшая фотография!!!!! Семья Безруковых-Матисон в полном составе❤❤❤!!!!! Какие же вы умнички!», «Супруга выглядит шикарно,🌸👍 у вас очень красивая семья, Сергей!😍», «Прикольные, простые, энергичные!🍀», «Какое хорошее, доброе фото! Счастья вашей семье!» — радуются поклонники.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. Поклонники с радостью восприняли эту новость и теперь всегда радуются новым рассказам актера о малыше.

Также у Сергея Безрукова дети от бывшей возлюбленной — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп