Сергей Безруков показал, как проводит время на даче с женой и детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Артист решил устроить себе выходной.

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков — счастливый муж и отец. В конце ноября прошлого года его любимая жена — режиссер Анна Матисон — родила сына. Мальчика звездные родители решили назвали Степаном. У ребенка есть старшая сестра Маша, которую Сергей и Анна тоже обожают. Сегодня актер решил устроить выходной и вывез семью на дачу. Видео о том, как он с детьми собирает клубнику и черешню на огороде, Сергей поделился с подписчиками в Instagaram. Он заметил, что именно из-за поклонников решил дать себе возможность отдохнуть хотя бы один день.

По многочисленным просьбам родных и поклонников... выходной. Дача. ЛЕТОООООООООООО... Урожай. Всем хоррррршего настрррроения!!!!

— написал актер.

«Бригада Безрукова!👍🏼👌😍🙏», «Так прекрасно, когда люди показывают такую естественную и настоящую, человеческую жизнь», «Классные такие!!! 💐🎉👍😘», «Ух, какие вы хорошие!!! Счастья вам! Пусть жизнь будет сладкой, как ягода!!!💖», «Такие милые, обожаю вас😉🌹😉», — умиляются в комментариях подписчики.

Заметим, что Сергей и его жена Анна прививают детям любовь не только к природе. Недавно, например, актер показывал, как иногда он развлекает сына, сидя за пианино. Актер позволяет ребенку стучать по клавишам и заинтересовывает своей собственной игрой, чтобы тот полюбил музыку.

Кстати, недавно в Московском губернском театре, художественным руководителем которого является знаменитый актер, состоялась премьера спектакля по повести Василия Шукшина «Энергичные люди». Постановкой также руководил Сергей Безруков. На той же премьере актер вышел в свет со всей своей семьей — женой Анной, дочерью и маленьким сыном.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. Поклонники с радостью восприняли эту новость и теперь всегда радуются новым рассказам актера о малыше.

РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Также у Сергея Безрукова есть дети от бывшей возлюбленной — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп