Сергей Безруков показал, как дочь изучала животный и подводный мир

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Звездные родители стараются развивать ребенка.

Известный актер и певец Сергей Безруков очень любит свою двухлетнюю дочь Машу. В последнее время он все чаще делится с поклонниками событиями из жизни ребенка. Так, звездный отец рассказал, что малышка осталась в восторге от походов в океанариум и зоопарк. Двухлетний ребенок с интересом наблюдал за подводным миром и знакомился с животными и птицами.

Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Дочь в восторге!!!!!!!!! А родителям это и нужно!!!!😂Москвариум!!!!))

— поделился Сергей Безруков.

И конечно же МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК!!!)))) Туда!!!! Туда!!! Восторг продолжается)

— подписал фото и видео артист.

«Какая непосредственность!!!столько восторга и эмоций!! Детки это чудо!!!! Дай Бог здоровья и счастья вашей девочке :-)», «Два в одном - удовольствие и развитие ребенка!», «Какое чудо ребёнок! Копия мамочка 👸🏼», «Как же здорово, что Вам удаётся несмотря на перегруженный рабочий график выбираться с семьёй на такие прогулки!!! Очень рада за Вас!!», «Спасибо, Сергей, что делитесь своим счастьем, спасибо за эти чудесные фото с Машенькой», О«чень хорошо, что родители находят время провести с детьми! Особенно, когда родители так заняты! Браво! Таким родителям!», «И пусть весь мир подождёт! Браво 👏🏻», — умилились поклонники звездной семьи в Instagram.

Знаменитый папа души не чает в своем ребенке. Летом он снял девочку в новом клипе, затем позвал на репетицию концерта, а недавно впервые сводил в цирк. О первых впечатлениях Маши от цирка Сергей рассказал на странице в Instagram.

Выходной... Первый раз в цирке!!! Дочь в восторге!!! У Запашных на Вернадского! Пойдем еще,

— написал артист, поделившись фотографией из цирка.

«Машенька открывает мир! Цирк - это незабываемые детские впечатления!», «Ходите в цирк- это встреча с детством!», «С малышами проживаешь жизнь заново, видя их эмоции, сам возвращаешься в детство», «Замечательный выбор! Столько радости и удовольствия для дочурки!», - комментируют подписчики, которые очень хвалят Сергея за заботу о дочери.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая текущего года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram @s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп