17 сентября 2018 в 10:37

Сергей Безруков показал, как его дочь впервые побывала в цирке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Девочке очень понравилось представление.

Известный актер и певец Сергей Безруков очень любит свою 2-летнюю дочь Машу. В последнее время он все чаще рассказывает о событиях ее жизни в соцсетях. Недавно знаменитый папа снял девочку в своем новом клипе, затем позвал на репетицию концерта, а в минувшие выходные впервые сводил в цирк. О первых впечатлениях Маши от цирка Сергей рассказал на странице в Instagram.

Выходной... Первый раз в цирке!!! Дочь в восторге!!! У Запашных на Вернадского! Пойдем еще,

— написал Сергей Безруков, поделившись фотографией из цирка.

«Машенька открывает мир! Цирк - это незабываемые детские впечатления!», «Ходите в цирк- это встреча с детством!», «С малышами проживаешь жизнь заново, видя их эмоции, сам возвращаешься в детство», «Замечательный выбор! Столько радости и удовольствия для дочурки!», - комментируют подписчики, которые очень хвалят Сергея за заботу о дочери.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая текущего года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram / s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп