Сергей Безруков показал, как беззаботно отдыхают его дети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Артист трепетно относится к семье.

Известный актер и певец Сергей Безруков все свободное время старается проводить с семьей. Артист наслаждается отцовством и с удовольствием наблюдает, как растут его малыши. Сергей Безруков периодически делится милыми моментами из жизни дочери Маши, которой в июле исполнится три года, и пятимесячного сына Степана. На этот раз актер решил показать, как его дети греются на солнышке и беззаботно лежат на траве. К сожалению, звездный папа не смог присоединиться к любимой компании, ведь работу никто не отменял.

Уже почти лето.... ЛЕТООООО! Всем ДОБРА!!!! Пока семья отдыхает, папа работает.... К сожалению, без отдыха... Проекты очень интересные)))))) Надо! А то вы каждый раз спрашиваете... когда мы вас снова в кино увидим?)))) Поэтому надо работать, покой нам только снится!)

— рассказал Сергей Безруков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

К слову, малышка Маша уже давно ходит с родителями на работу. Девочка знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре. А еще радует маму и папу своим умом и сообразительностью. Оказывается, Маша обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит.

Звездные родители признаются: они сами занимаются с ребенком. Правда, не делают что-либо особенного. «Мне кажется, у ребенка прежде всего должно быть много игр, надо много читать, лепить, рисовать, вместе готовить, петь песенки, постоянно разговаривать — все обыкновенно. Несколько дней назад мы ездили в Питер, у Сережи там были съемки и спектакль. Маше постоянно умилялись иностранцы в гостинице — она такая светленькая, голубоглазая, очень им нравится. Говорили ей: Hello. И в один момент она тоже им в ответ: Hello. Я думаю: "Ничего себе!" Спросила: "Маша, а что это значит?" "Здравствуйте". Сообразила сама по контексту. В целом я замечаю, что у Маши с опережением идет развитие, но это происходит естественным образом, так в ней заложено природой», — поясняла Анна Матисон.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп