Сергей Безруков рассказал, что может сам дочери «заколочки приколоть или спать уложить»

Актер обожает проводить время с семьей.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков на днях стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон — родила любимому мужу сына. Мальчика было решено назвать Степаном. Пока малыш только осваивается дома, а его родители радуются грядущему выходу в прокат их совместного фильма «Заповедник» (Анна выступила режиссером, а Сергей исполнил главную роль). Именно поэтому Сергей и Анна с радостью дают интервью, пока рассказывая лишь о воспитании двухлетней дочери Маши.

Так, девочка уже давно ходит с родителями на работу, знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре, а еще радует маму и папу своим умом. Оказывается, в два года и почти пять месяцев ребенок обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит.

Умеет считать до 15. У нее сейчас это чудесное сочетание нежной детской наивности и взрослой речи с причастными оборотами, и понятно, что она употребляет многие выражения не всегда по делу,

— рассказал Сергей Безруков в интервью «Антенне».

Звездные родители признаются: они сами занимаются с ребенком. Правда, не делают что-либо особенного. «Мне кажется, у ребенка прежде всего должно быть много игр, надо много читать, лепить, рисовать, вместе готовить, петь песенки, постоянно разговаривать — все обыкновенно. Несколько дней назад мы ездили в Питер, у Сережи там были съемки и спектакль. Маше постоянно умилялись иностранцы в гостинице — она такая светленькая, голубоглазая, очень им нравится. Говорили ей: Hello. И в один момент она тоже им в ответ: Hello. Я думаю: "Ничего себе!" Спросила: "Маша, а что это значит?" "Здравствуйте". Сообразила сама по контексту. В целом я замечаю, что у Маши с опережением идет развитие, но это происходит естественным образом, так в ней заложено природой», — поясняет Анна Матисон.

Сергей Безруков сделал важное признание: он обожает проводить время с дочерью и делает даже те вещи, которыми обычно занимаются мамы.

Любое время с Машей — любимое. Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего, я не из тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, кайфую, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить,

— уверенно рассказывает актер.

Кажется, Сергей Безруков относится к отцовству немного иначе, чем это делают многие папы. Например, после рождения второго ребенка актер уходит в декрет вместе с женой. Правда, Сергей побудет с семьей всего полтора месяца. Анна же планирует отложить дела на целый год. Тем более только-только завершилась важная работа над фильмом «Заповедник», который выходит в прокат 6 декабря.

Интересно, но Сергей уверен: мужчина должен сам хотеть быть с семьей, уйти с женой в декрет, когда есть такая возможность, и на подобные поступки его не нужно сподвигать.

У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать полностью во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я уже жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью,

— рассказал актер.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп