Сергей Безруков поделился редкими фото со своими родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Поклонники поразились сходству артиста с мамой.

Известный актер и певец Сергей Безруков трепетно относится к семье. Своих родителей он практически не показывает поклонникам. Но на этот раз решил сделать исключение. Артист вместе с женой и детьми приехал к дорогим маме Наталье Михайловне и папе Виталию Сергеевичу в гости. Сергей Безруков поделился в личном блоге теплыми семейными фотографиями. В Сети отметили, что актер — копия своей мамы.

Всем ДОБРОЙ рабочей недели, Дорогие наши, Хоррошие!) А я на побывку из Пушгор...домой) На дачу...к родителям))) И МОИ ещё с моря вернулись))) ВСЕ в сборе))) завтра снова в бой)... Возьму своих на съёмки) P.S. Музыка Тимура Эзугбая из фильма «Заповедник»...ну,для тех,кто понимает)...

— поделился Сергей Безруков.

«Сергей, Вы очень похожи на маму!», «Какие вы замечательные», «Семья, на которую надо равняться! Так Держать!», «Как Вы похожи с Мамочкой!!!😉», «Милые, такие вы все милые, здоровья родителям - они чудо 👍», «Какие же вы прекрасные и счастливые😍», «👍 Хорошо, когда все близкие рядом, это и есть СЧАСТЬЕ!», «Как вы с мамой похожи 💖», «Какая дружная у вас семья 😍», «Как же Вы похожи на маму! 👍🏻» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

К слову, дочь звездной пары уже тянется к знаниям. Маленькая Маша с удовольствием занимается. Она радует маму и папу своим умом и сообразительностью. Оказывается, Маша обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит. А еще девочка ходит с родителями на работу. Малышка знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп