Сергей Безруков поделился милым семейным видео

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Артист ценит каждую минуту, проведенную с женой и детьми.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих малышей. У звездных супругов подрастают дочь Маша и сын Степан. Все свободное время счастливый отец старается проводить с семьей. Артист с интересом наблюдает, как растут его дети. Сергей Безруков периодически делится моментами из жизни дочери и сына. Так, он решил опубликовать милое семейное видео с прогулки по Сестрорецку.

Те же места! И та же песня!!!!! «С КАКОЙ МЫ ПЛАНЕТЫ»... группа «Крестный папа»...ровно год назад мы снимали здесь телефоноклип))))))))))) Помните????? Споём????? P.S. Только теперь нас на одного человека больше!!!!!!!!)

— отметил Сергей Безруков.

«Здорово, какая энергетика! Конечно споём😉», «Финский залив, родные просторы🔥 и чудесная семья🔥!», «Какая вы счастливая семья !!! Душа за вас радуется», «Молодцы! Счастья вам!», «Как же приятно смотреть на поющих, счастливых людей! 😍А ещё, Сергей, Вам очень к лицу эргорюкзак с сыночком. 👍, здорово, что именно папа носит ребёнка», «Вы отличная семья, Дай Бог вам только радости и благополучия в семье, и здоровья вам и вашим детям», — комментируют поклонники артиста в Instagaram.

Отметим, дочери актера в июле исполнится три года. Маша растет очень хозяйственной девочкой, настоящей маминой помощницей. Малышка с удовольствием учится готовить. Анна Матисон этому только рада. Она часто печет пироги для мужа вместе с дочерью.

Напомним, что артист женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп