Сергей Безруков мило поздравил сына с первым днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Нина Зотина/ Starface.ru

Семья провела праздник в театре.

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков — счастливый муж и отец. В конце ноября прошлого года его любимая жена — режиссер Анна Матисон — родила сына. Мальчика назвали Степаном. И вчера, 24 ноября, Анна и Сергей отметили первый день рождения сына. Отпраздновать такое событие семья решила в театре, которым руководит артист. Вместе с родителями и старшей сестрой именинник отправился смотреть «Остров сокровищ». Об этом Сергей Безруков рассказал поклонникам, записав видео, в котором он успел еще раз поздравить сына с днем рождения.

Степе сегодня один годик!!!!! Спешим на «Остров сокровищ»... Всей командой!!! Свистать всех наверх!

— обратился к поклонникам артист.

Заметим, что одним из актеров этого спектакля в Московском губернском театре является Сергей Безруков. Он играет капитана Сильвера. Хотя, конечно, у него есть и дублирующий актер. Поэтому не известно, был ли вчера Сергей на сцене или смотрел спектакль с семьей из зала. Однако, судя по комментариям, на сцене был все-таки сам руководитель театра: «Только что пришли с Острова сокровищ, внук сказал, что Сильвер -лучший!!! Спасибо Вам за чудесный спектакль!!!», «После просмотра спектакля «Остров сокровищ» сын до сих пор повторяет «масик сикосик»😂😂😊😊😊. Начал читать книгу Стивенсона «Остров сокровищ». Спасибо, что своей дивной игрой побуждаете детей к чтению!!!!!»

И пока одни восхищались талантом Сергея, остальные решили поздравить именинника. Тогда же выяснилось, что артисту не нравится, когда его сына называют Степашкой. «Степану здоровья и счастливого детства», «С днюшкой, Степашка!🎈🎈🎈🎉🎉🎉», «Счастья Степе!!!!!», «Растите самыми здоровыми и самыми счастливыми!!!😍❤️❤️❤️» — можно также прочесть в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот, в конце ноября появился Степан. К слову, родители уже приучают ребенка любить театр и музыку. Например, Сергей Безруков показывал, как иногда он развлекает сына, сидя за пианино. Актер позволяет ребенку стучать по клавишам и заинтересовывает своей собственной игрой, чтобы тот полюбил музыку.

А недавно в Московском губернском театре состоялась премьера спектакля по повести Василия Шукшина «Энергичные люди». Постановкой также руководил Сергей Безруков. На той же премьере актер впервые вышел в свет со всей своей семьей — женой Анной, дочерью и маленьким сыном.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп