Серена Уильямс завела для новорожденной дочери аккаунт в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Пользователи Сети восхищаются красотой ребенка.

В начале сентября стало известно, что знаменитая американская профессиональная теннисистка, младшая сестра теннисистки Винус Уильямс, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс впервые стала мамой. Довольно скоро звезда показала публике дочь, а несколько дней назад и вовсе завела для малышки отдельный аккаунт в социальной сети «Инстаграм»!

В фотоблоге новорожденной крохи уже появились первые кадры. «Думаю о мамочке и папочке», – так подписан один из снимков.

На другом девочка спит, согнув ручку в локте, а в описании звездная мама шутит: «Бицепсы». Причем на крохе красуется боди с красноречивой надписью:

Умная и сильная, как моя мама.

К слову, на аккаунт дочери Серены Уильямс за считаные дни подписались почти 38 тысяч человек. Большинство пользователей Сети в восторге от малышки, многие уже назвали девочку невероятно красивой: «Очень красивая малышка... Да и сама Серена во время беременности знатно похорошела», «Какая хорошенькая!», «Какая очаровательная малышка!», «Девчонка – лапушка просто! Отцовские гены лихо пробились», «Прелестная крошка!»

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. В апреле текущего года стало известно, что пара ждет ребенка.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп