Теннисистка Серена Уильямс скоро впервые станет мамой

Спортсменка приняла решение приостановить карьеру из-за беременности.

Известная американская теннисистка, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс беременна. Эту информацию после загадочного поста спортсменки в соцсетях официально сообщила ее представитель Келли Буш Новак.

Я счастлива подтвердить, что Серена ожидает рождения ребенка этой осенью,

— заявила Келли Буш Новак.

Она добавила, что спортсменке придется приостановить профессиональную карьеру и пропустить все соревнования в 2017 году. Ожидается, что на корт она вернется уже в 2018 году.

Таким образом, Серена Уильямс пропустит оставшиеся три турнира серии Большого шлема 2017 года — Открытый чемпионат Франции «Ролан Гаррос», Уимблдонский турнир, а также Открытый чемпионат США.

Отметим, что о беременности спортсменки стало известно чуть ранее официального подтверждения. В соцсети Snapchat Серена внезапно опубликовала селфи с округлившимся животом, которое подписала просто: «20 недель». Вскоре фотография была удалена, а поклонники теннисистки начали гадать, что она имела в виду. Теперь информация о беременности Серены не вызывает сомнений.

Напомним, что в декабре 2016 года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Мужчина носит возлюбленную на руках и, судя по всему, счастлив предстоящей возможности стать отцом.

My only regret is not pointing my toe sorry coach Garry 🙈

Публикация от Serena Williams (@serenawilliams)

Кстати, известие о беременности также означает, что в январе Серена Уильямс выиграла свой седьмой Australian Open, находясь в положении. Кстати, со следующей недели Уильямс вернется на первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), но уже вскоре вновь уступит ее по понятным причинам, отмечает портал wmj.ru.

Фото: Instagram / serenawilliams

Семейный гороскоп