14 сентября 2017 в 10:02

Серена Уильямс впервые показала дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

И рассказала о периоде своей беременности.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс всего несколько дней назад впервые стала мамой. И вот, наконец, она снова обновила свою страницу в Instagram, показав не только фотографию с мужем, но и новорожденную дочь.

Встречайте Алексис Олимпию Оганян младшую,
  • подписала кадр Серена.

Ребенок родился 1 сентября с весом в 3 кг 120 граммов.

Кстати, теннисистка и ее муж, сооснователь сайта Reddit Алексис Оганян, решили не только порадовать поклонников первой фотографией их дочери. Они поделились видеонарезкой всего периода беременности спортсменки. В ролике, собранном из нескольких записей, можно увидеть, как Серене объявляют о беременности, затем, как она выиграла свой седьмой Australian Open, будучи в ожидании малышки, как шевелится ребенок в животике и как теннисистка держит уже родившуюся дочь на руках.

Этот ролик Алексис Оганян разместил на своем YouTube-канале.

Напомним, о беременности Серены Уильямс стало известно в апреле. Девушка сама сообщила эту новость в социальных сетях. А в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном (влюбленные вместе с осени 2015 года).

Заметим, что будущие родители решили не узнавать пол ребенка до рождения, но чувствовали, что у них будет девочка.

Мы готовимся к сюрпризу. Впрочем, скажу так: мы предполагаем и чувствуем. Серена выиграла Australian Open будучи беременной, поэтому ей кажется, что у нас будет девочка — потому что только женщина может быть такой сильной, чтобы пройти через то, что она прошла,

заявлял во время беременности возлюбленной Алексис Оганян.

Фото: Instagram / @serenawilliams

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп