01 сентября 2017 в 20:51

35-летняя Серена Уильямс родила первенца

Cначала аккаунт Открытого чемпионата США (US Open) сообщил в «Инстаграме», что теннисистка отправилась в роддом.

Спустя пару часов в издании Daily News появилась информация - Серена стала мамой девочки весом в 3 килограмма. Также известно, что спортсменка и ее дочь чувствуют себя хорошо, а роды прошли успешно.

В аккаунте же Открытого чемпионата США (US Open) перед родами Уильямс сообщалось следующее:

Вот-вот случится большая радость. Серена Уильямс рожает. Передаем привет будущему папе Алексису Оганяну и тете Винус Уильямс,

— говорится в подписи к посту.

Кстати, теннисистку уже поздравила певица Бейонсе.

О беременности Уильямс-младшей стало известно 19 апреля. Отец ребенка – американский интернет-предприниматель и один из основателей Reddit Алексис Оганян. Пару месяцев назад 34-летний интернет-бизнесмен, появившись в эфире шоу на телеканале CNBC, сообщил: > Я возьму отпуск на шесть недель, чтобы быть лучшим в моей новой «работе». Добавив, что его любимая будет замечательной мамой: «Серена будет потрясающей матерью. Есть столько вещей, в которых она прекрасна. Скоро к ним, без сомнений, добавится и материнство». Напомним, что будущие родители решили не узнавать пол ребенка. > Жизнь сегодня преподносит так мало сюрпризов. Вот почему я решила подождать, чтобы узнать пол ребенка, - пояснила Уильямс. Ранее о поле ребенка Серены заикалась сестра и коллега теннисистки Винус Уильямс. Дав интервью прессе после успешного выступления на теннисном матче Открытого чемпионата Франции, спортсменка сообщила, что ее сестра ждет девочку. И даже выразила надежду, что кроху назовут в ее честь. Впрочем, позже болтливая будущая тетя оговорилась, что точной информации у нее нет и о будущем племяннике (или племяннице?) говорила в женском роде лишь потому, что сама росла с сестрами — и так привыкла. Серена Уильямс во время беременности решилась на фотосессию для Vogue. Фотографом стал легендарный Марио Тестино. > Всего через несколько дней после объявления о том, что я беременна, мы сделали эту съемку для знакового сентябрьского выпуска Vogue. Я была полна энергии в тот день, но через какое-то время поняла, что полностью измотана и мне нужен хотя бы час отдыха. «Сейчас-то у меня исчезли и лодыжки, и пальцы ног, а мои пальцы на руках напоминают колбаски... Но такие моменты, захваченные объективом Марио Тестино, явно дают понять: оно того стоит», – сообщила Серена Уильямс в личном блоге.

Но и это ещё не всё. Беременная спортсменка появилась на обложке журнала Vanity Fair. Известный американскй фотограф Энни Лейбовиц запечатлела Серену Уильямс почти обнаженной.

В 2018 году теннисистка планирует вернуться на корт.

Серена Уильямс – рекордсменка по количеству побед на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, у нее 23 титула. Помимо этого, на счету у 35-летней спортсменки четыре золотые олимпийские медали.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп