03 августа 2017 в 09:35

Серена Уильямс и Алексис Оганян думают, что у них родится девочка

Однако пол ребенка остается для них сюрпризом.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс предполагает, что вскоре станет мамой девочки, однако подтверждать свои догадки у врачей пока не спешит. Об этом рассказал отец ее будущего ребенка, сооснователь сайта Reddit Алексис Оганян. Мужчина стал гостем шоу Джимми Киммела.

Мы готовимся к сюрпризу. Впрочем, скажу так: мы предполагаем и чувствуем. Серена выиграла Australian Open будучи беременной, поэтому ей кажется, что у нас будет девочка — потому что только женщина может быть такой сильной, чтобы пройти через то, что она прошла,

— заявил Алексис Оганян.

Заметим, что пара уже не раз заявляла о своем нежелании узнать пол ребенка до его рождения.

Жизнь сегодня преподносит так мало сюрпризов. Вот почему я решила подождать, чтобы узнать пол ребенка,

— буквально на днях писала в Instagram Серена.

Также в беседе с Джимми Киммелом жених спортсменки признался, что теннис — не его увлечение. > Серена предлагала дать мне несколько уроков, но я отказался. Хочу быть единственным человеком в мире, который отверг уроки игры в теннис от Серены Уильямс. К тому же ей не стоит видеть, насколько я плох на корте, — заявил Алексис Оганян.

Кстати, ранее о поле ребенка Серены заявила сестра и коллега теннисистки — Винус Уильямс. Дав интервью прессе после успешного выступления на теннисном матче Открытого чемпионата Франции, спортсменка сообщила, что ее сестра ждет девочку. И даже выразила надежду, что малышку назовут в ее честь. Впрочем, позже Винус оговорилась, что точной информации у нее нет, и о будущем племяннике (или племяннице?) говорила в женском роде лишь потому, что сама росла с сестрами — и так привыкла. Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном (влюбленные вместе с осени 2015 года). Судя по фотографиям в социальных сетях, мужчина буквально носит возлюбленную на руках — и наверняка будет счастлив стать отцом.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп