12:40, 10 сентября 2021
1 мин.

Семейное фото: Кети Топурия отметила 35-летие с мужем и детьми

Поклонники умилились идиллией

Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия встретила свое 35-летие в кругу семьи. Звезда была очень счастлива. Она поделилась в личном блоге милым фото с супругом и детьми. Отметим, Кети Топурия замужем за бизнесменом Львом Деньговым. Супруги растят общего сына. Адаму 7 месяцев. От первого брака у артистки есть дочь. Оливии 6 лет. Лев Деньгов смог стать для девочки другом.

С днем рождения меня❤️ Люблю свои 35

— написала певица.

Читайте также

«Поздравляю, прекрасная Кэти! Семейной гармонии и радости!❤️‍», «Какая красивая фотография!😍», «Сыночек и лапочка-дочка😍👏», «Семья, и больше никто не нужен ❤️», «С Днём Рождения, Кети! Очень красивая семья ❤️🎉», «С днём рождения🥳 Счастья вашей семье😍 Самая харизматичная, стильная, талантливая, добрая и обаятельная❤️❤️», «Какая красивая у вас семья», «Чудесное фото», «Самая красивая и счастливая пара!!! С днём рождения Кети😘🥳И счастья и здоровья всей замечательной семье❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Знаменитость вышла замуж за своего возлюбленного в ноябре 2020 года. И Кети Топурия долго скрывала вторую беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда все и рассекретила.

Дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто проводит время с папой.

Свекровь считает, что я вышла замуж за всю их семью: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @keti_one_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети